Damenmannschaft verteidigt auch am 3. Spieltag den zweiten Tabellenplatz

training-vor-dem-spiel

Am vergangenen Sonntag trafen sich im Rahmen der Kramski Deutschen Golf Liga erneut die Damenmannschaften der Regionalliga zum dritten Ligaspiel im Golf- und Landclub Regensburg, der idyllisch gelegen im Grünen, gleich in der Nähe von Donaustauf und des berühmten Nationaldenkmals Walhalla liegt.
Der schöne Parklandkurs mit herrlichen alten Baumbestand, welcher rund um das Clubhaus, ein ehemaliges Jagdschloss der Familie von Thurn und Taxis, auf hügeligem Gelände verläuft, ist nicht unbedingt ein langer Kurs, spielt sich aber aufgrund seiner engen, abschüssigen Fairways, der strategisch angelegten Bunker, sowie aufgrund der vielen Bäume, Büsche und Böschungen deutlich schwerer, als die Vorgabenberechnung auf der Scorekarte vermuten lässt. Viele Spielerinnen hatten mit den schwierigen Grüns und den schwer gesteckten Fahnenpositionen zu kämpfen, ein Grüntreffer war hier längst kein Garant für einen Ein- oder Zweitputt.